No sábado (02), a seleção de Barreiras segurou o time de Formosa do Rio Preto no Estádio Geraldão se classificou para as semifinais da Copa Oeste de Seleções. O Barreiras tinha a vantagem por ter vencido por 2 a 0 o primeiro jogo, e venceu a partida por 1 a 0, gol feito ainda no primeiro tempo.

A seleção de Formosa se mostrou mais disposta a reverter o resultado e pressionou Barreiras o jogo todo, principalmente no primeiro tempo. Aos 38 minutos da primeira etapa, Barreiras marcou com Ariel para garantir o resultado.

Na semifinal no dia 17 de novembro, o Barreiras vai enfrentar o Riachão das Neves, que goleou São Desidério por 5 a 1, e decidirá a classificação em casa no jogo de volta. A outra semifinal é entre as seleções de Santa Rita/Itiquira e Corrente PI.